Serie A, Napoli, Milan e Inter vincono. Tonfo Juve, la Roma torna a sorridere

La decima giornata di Serie A comincia col pari tra Spezia-Genoa (1-1) e con la vittoria, al 95esimo grazie alla rete di Schiavone, della Salernitana in casa del Venezia.
Soffre ma vince il Milan contro il Torino con gol di Oliver Giroud che regala la vetta momentanea agli uomini di Stefano Pioli.
Tonfo Juve all’Allianz Stadium contro il Sassuolo. La sbloccano gli ospiti con Frattesi prima che Weston McKennie trovi il pari. A pochi secondi dal termine, Maxim Lopez regala la vittoria al club neroverde approfittando di una Juventus completamente catapultata in avanti.
L’Atalanta vince di rimonta contro la Sampdoria grazie a uno splendido Duvan Zapata.
Udinese ed Hellas Verona giocano senza farsi del male, a Success risponde Barak dal dischetto.
Vince la Roma in casa del Cagliari. Dopo 55 minuti di buio totale, i giallorossi rimontano il gol di Pavoletti con Ibanez e Pellegrini, il capitano in un gran momento di forma.
3 punti convincenti dell’Inter ad Empoli. A segno D’Ambrosio e Dimarco, nel mezzo l’espulsione di Samuele Ricci al 52esimo.
Torna a vincere la Lazio di Maurizio Sarri. Un gran gol di Pedro decide il match contro la Fiorentina, in cui i biancocelesti hanno vinto seppur non convincendo.
Il Napoli, la capolista, fa tris al Bologna. La sblocca Fabian Ruiz prima che Insigne completi il capolavoro con una doppietta, entrambi i gol da calcio di rigore.
Al momento è sfida a due per lo scudetto, con Napoli e Milan a pari punti (28), con Inter (21), Roma (19), Atalanta (18), Lazio (17), Juventus (15), costrette a rincorrere.